Не пресыщенный Сулейман. Такое бывает?

Сергей Верин
Если б я был султан —
В атласном кафтане,
Снова стал
Молодой и здоровый,
И собирался жениться,
И мне привели б
На смотрины,
На пробу,
Пару сотен невест, —
Я выбрал бы
Девушку
В платье из   синего ситца
С очами веселыми
Цвета  весенних небес…

…Девушка в платье
Так похожа  на счастье!

…Мне  хочется
Нежности,
Ласковых слов,
Негрубых названий,
Понятных значений,
Приятных явлений!
…Не надо джинсовой ткани,
Брючных пар,
Минимальных юбок….
…Пусть на моей голубке
Голубеет  простое платье!
…Что ж! Решено!
Бейте в литавры, беи!
Палите, паши,
Из пушек!
…Давно
Во дворце
Бейлербее
Жду я
Девушку
В платье белом!..