Отзывы - 378, Светлане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Не значишь ничего ты для меня» (Светлана Светлова-Ягодина)

Нет, не видать тебе Удачи,
Мы прекратим ненужный спор:
Совсем ты ничего не значишь,
В Душе моей с недавних пор!

Молодец! Отлично сверстала, Света! С Теплом!
Но где Твоё фото???

Георгий Сергеевич Тюрин   04.03.2018 15:06 

***   ***   ***

Рецензия на «Накатило, опять накатило» (Светлана Светлова-Ягодина)

"Да, бывает жестокой раздача",
Трудно спорить, порою, с судьбой!
Получилась, мой друг, незадача:
Разбежались навеки с Тобой!

За окном загрустила Берёза,
Изменил ей развесистый Клён!..
И печаль наша - очень серьёзна,
Как цветы под осенним дождём!

Пять баллов, Света! Моё Уважение!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.03.2018 15:01