Во дни Великого поста

Дочь Земли
Великий пост,есть- очищенье,
и обострённое смиренье,
Молитвой наполняю сердце,
Для пониманья открой дверцу...

Среди камней один стоял,
Униженный и оскарблённый,
Всем сердцем мир спасти желал,
Предвечный Агнец в люд влюблённый.

Источник жизни наш Господь,
Вели терпенью проявиться,
От неба мудрости глоток,
дай светом твоим оживиться.

Во дни Великого поста,
Отмыть грехи необходимо,
Заложена в сердцах душа,
Которая живёт томима....