Становится неинтересно

Андрей Васильевич Кучумов
Становится неинтересно.
Становится неинтересно.
За ночку в горшочке
Испортилось пышное тесто.
Меняем слова на рубли,
А рубли  — на бутылки,
И шило — на  мыло,
И ёлка пошла на опилки.
«Ель моя, ель, уходящий олень,
Зря ты,  как видно, старалась..»

 Становится неинтересно.
Становится неинтересно.
Что было, то было,
А будет ли что — неизвестно.
Мелькают, то банки, то пушки
То танки, то путчи...
А мы, как обычно,
Стреляем трояк до получки
«И не церковь, ни кабак —
Ничего не свято».

Становится неинтересно.
Становится неинтересно.
Как в старой одежке-дерюжке
Становится тесно.
Не впору пальтишки детишкам,
Когда вырастают,
А наша забота
Совсем не «такая простая»!