Ночь. Тишина...

Александра Фёдорова Росс
Ночь. Тишина. Нигде не видно света.
Ночь. Тишина. И снова мы одни.
Взгрустнулось мне, так далеко до лета,
Я тороплю оставшиеся дни.

И что с того,  что за окном метели.
И что с того, что ветер за окном.
Снежинки мне мелодию напели,
Всё о тебе. Всё о тебе одном.

Но, ничего. Немного уж осталось.
Но, ничего. Вновь заалеет даль.
Рассвет идёт. Здесь час – такая малость,
Ещё  чуть-чуть, и кончится февраль.

Ночь. Тишина. Крадётся, как лисица.
Ночь. Тишина. Я думы не коплю.
Надежда вновь мне склеила ресницы,
Ах, милый мой, я так тебя люблю!