Спасибо Розе Люксембург

Нина Куваева
Нам всем в подарок принесут
Цветов букеты -
Спасибо Розе Люксембург
И Кларе Цеткин!
Всего лишь раз приходит час
В начале года,
Когда мужчины любят нас
Международно!
И тосты в этот день звучат
Не так банально -
Восьмого марта пьют "за баб"
Официально.