Я знаю, что Билл не чудовище...

Александр Братских
Посв. Биллу Гейтсу ...

Я знаю, что Билл не чудовище ...
В школе он был безобидным очкариком
И у него не было клички и прозвища.
И по правде сказать - он Гений.
Ну кто ещё мог Microsoft создать
И придумать столько
Технических решений ?

P.S: Тёмный человек никогда не поймёт образованного человека. У тёмного человека неинтересное молчание. /Михаил Жванецкий/.

4 Марта 2018 г.