Закон воздаяния

Мария Ногаева
Закон воздаяния работает всегда,
Работу свою не прекращает никогда.
Людям воздаст он за добро и за зло.
Не важно, в какой день в какое  число
Забудьте про низкое слово месть,
У нас же закон воздаяния есть.