Баба Нюра и пришелец

Анна Кускова 2
Кушала я раз зефир
Слушая ночной эфир,
Кручу ручку в магнитоле
Чтоб узнать уже доколе
Будут нынче холода,
Мёрзну, ведь не молода,
Вдруг динамик заскрипел,
И ритмично зашипел,
Как мой кот на незнакомца
Что пройдёт вдруг у оконца,
Тут я вижу как антенна
Очевидно в силу крена
Стёкла сквозь моих окон
Ткнула точно в Орион.
Быстро я тут осознала
Что межзвёздного сигнала
Стала слушателем враз,
Аж задёргался мой глаз,
Хорошо сообразила
Запись вовремя включила,
И чудесный тот сигнал
На кассету мне попал.
Я сигнал оцифровала
И на комп переписала,
Там его в двоичный вид
(Не давался паразит),
Всё ж таки перевела
И в редактор загнала.
И о чудо, на экране,
Прям как ёжик тот в тумане
Стал рисунок проступать,
Я аж начала икать.
Вижу вроде гуманоид
С типа тыквы головою,
Две ноздри, но глаз один,
И похоже что блондин,
Рот похоже есть и нос,
И на морде нет волос.
Телом только больно тощ,
В голове одна лишь мощ,
Очень мозг видать развит,
Шибко умный паразит.
Две руки и две ноги,
И наверно сапоги,
А вобще он мускулист,
Да к тому ж ещё нудист,
Так как окромя сапог
Нет ничё, и между ног
Что то я не разгляжу,
Хоть и резкость навожу,
Чую только что мужик
(Размер таза невелик),
А интимные места
Прячет видно неспроста,
Или холод виноват,
Иль в картинке артефакт,
Но уж больно всё там мелко,
Прямо не мужик а белка.
По три пальца на руках
И ведь этот вертопрах
Средний держит ровно вверх
Средь согнутых прочих всех.
Типа это их ответ
На наш посланный привет,
И его послали нам
В межпланетный инстаграм.
А за ним ещё вдали
На картинке корабли,
Все как медный таз блестят
И к земле лететь хотят.
Я такого не стерпела
Наспех валенки надела,
И фуфайку на пижаму
А на голову панаму,
Хоть немного не в сезон,
Ну так я не эталон
Знать московского гламура,
А простая баба Нюра.
Зато на фуфайке, ха,
Есть значок ВДНХ,
Да и ГТО в придачу
Прицепила на удачу,
За достойный труд медаль
Потускнела только жаль,
Но уж чистить время нет,
Сделаю автопортрет
С вилами наперевес
А на заднем плане будка
Возле ней моя малютка,
То кавказская овчарка
Словно лев из зоопарка,
Пусть пришелец поглядит
На наш очень грозный вид,
И поймёт что его глаз
Выбью я ему на раз,
А на два рывком одним,
Вырвет весь ему интим,
Мой четвероногий друг,
Коль припрётся к нам он вдруг,
Тыквенноголовый гад,
Чей так тощ и мерзок зад.
В общем фото я засняла,
И в созвездие послала,
Чрез соседскую антенну
Что повесили на стену
Чтоб ловить ТВ-сигнал,
Ведь тогда никто не знал,
Пригодится как антенна
Звёздного послать чтоб хрена.
И теперь я постоянно
Жду когда тот окаянный
Прилетит ко мне во двор,
А пока точу топор,
И кормлю собаку хлебом
Приучая бдить за небом,
Типа мяса коль хотит
Оно с неба прилетит,
Так сидим с собакой рядом
Провожая звёзды взглядом,
Одна вилы сжав рукой,
А вторая со слюной.