На все воля Божья

Валерий Боровков 13
На все воля Божья,- любить, утешать
Другим одиночество,- что, не дышать
Таких Бог не выдаст, свинья их не съест
О них Бог заботится, прямо с небес
Стихами, и баснями нас развлекает
Водички подаст, если чадо икает...
Заботится Бог, и о тех кто в пути
Кто хочет дорожку на небо найти
Кто ищет в молитве
Кто ищет в бою
Кто просьбу чужую, просил как свою...
За, что Бог не вспомнит
За, что не простит
Кому не поверит
Кого удалит.