Сильна, ты, право,

Влад31
Сильна, ты право ,
    Кузнецова !
В роду  и бурлаки,
    и офицеры ,
Есть честь и
   прочная основа ,
Такт, выдержка и
   чувство меры,
Любовь к Отечеству,
    святыням,
Аналитический и
   гибкий ум,
Надежность , Вера
   и по ныне ...
Азарт стремлений и
   высоких дум!

   2010 г.