Эпилог

Наталия Белозерова
      "Дай слово, что не появится пропасть, и
       Любовь удастся спасти..."

Дописана последняя глава.
Оставлена страница - эпилог..
И ты прав не во всем; я не права,
Но наши чувства видит только Бог..

Я завяжу обиды узелком
И выброшу на берег, у реки.
Тебя нехватка - словно в горле ком,
Рисует память то, как мы близки..

Прощение как совершенство душ,
Не зря ведь идеальных не бывает.
Ты греешь меня в лютую из стуж,
Как крыльями заботой укрываешь.
____________
Дописана последняя из глав.
Оставлена страница - эпилог,
А в нем те двое, карму обыграв,
За рУку прошагают сто дорог...

40318