Душа нетленна

Наталия Ядохина
                Идея для вдохновения здесь:
                http://www.stihi.ru/2013/09/14/9105

Вот сторожем присела за окном луна,
Все звуки замерли... И тишь, как в старом фильме.
В окне фигура памяти едва видна,
Рисует образы свои – былые дни – мне...

Душа моя, поверь, нетленна ты, жива!
Сияньем станешь светлой искры во Вселенной.
Мне не нужны ни блага мира, ни слова,
Лишь только вера, что душа вовек нетленна...

________________________
иллюстрация из интернета