Девушка в платье из ситца

Константин Силантьев
Девушку в платье из ситца
Видел во сне не раз,
Не у кого на свете
Нету красивей глаз.

Девушка в платье из ситца
С талией как у осы
Вышло судьбе случиться,
Встретил в канун весны.

Жить без неё, как раньше,
Я уже не могу.
Каждый наш день, как праздник,
В памяти берегу.

Так, без ума влюбился,
Словно пацан, какой.
Девушка в платье из ситца,
Стала моей женой.