КАК ЖЕ...

Антонина Матвеева
Как же не хватает
Мне тебя,
Твоего холодного
Огня,
Снежности усталых
Твоих губ,
Леденящей нежности
Разлук.
Я бы всё на свете
Отдала
Только за одни
Твои глаза-
Это неотвязная
НапАсть,
От которой можно
И пропАсть...
Нет,я не жалею
Не о чём,
Даже если мы
И не вдвоём,
А надежды тоненькая
Нить
Ещё может нас
Соединить...