Гадкий утёнок

Пешиход Андрей Данилов
 1. Погружение в фантазию не только у неё
    пока была той юной девой ни хотел с ней быть ни кто,
    находилась в этих стенах при свободе взаперти
    создала свой мир иллюзий где без принца нет любви,
    не заметная короче серой мышкою была
    а из практики мы знаем жизнь как стерва к ним всегда,
    глаза утром открывая она хочет умереть
    и в желании по краю ей плевать что в день одеть,
    есть очки или всё в норме она чувствует себя
    будто мир настроен против, по щеке течёт слеза,
    ей родные объясняют, что бывает так у всех
    просто в разном промежутке, обрати молитвы вверх,
    будто в замкнутом пространстве её комната - мирок
    ангел не целованный, всему своё и в срок,
    жизнь показывает много, все мы разные среди
    в нас возможно переделать, есть программа там внутри.

Припев:
   Жить не получается только лишь мечтать
   чтоб что то получить, нужно и отдать,
   порой в возрасте существенная разница двоих
   но счастье не разборчиво в избраниях своих.

 2. И однажды она встретит, уже встретила смотри
    в этой матрице я верю, что всем счастье есть в близи,
    и золушка такая почти в каждом есть дворе
    судьба у них любая, но у нашей во дворце,
    подшучивали местные, муж будит иммигрант
    но из гадкого утёнка расцвёл в миру бриллиант,
    время молодое не по клубам прожигала
    себя без образования она не представляла,
    на счастье шансов мало, тогда думала она
    годы облаками вот у ней теперь семья,
    стабильность должностная, каждый отпуск на юга
    детишки подрастают, муж крепкая стена,
    а тогда в далёком детстве и думать так не смел
    предрекали, что угодно щас фантазии предел,
    каждый шанс с тобой пытает, затащить её в постель
    цену верности все знают и она пустых земель.


             Отредактировано: 04.03.2018г.
          Все права защищены.  РАО г.Самара.               
                т.(846) 332-34-09