Лихо-дорого

Виктор Феоктистов 2
Живём друзья мои- живём
Что впереди нас ждёт не знаем
О лучшей жизни все поём
А смотришь-завтра умираем

Куда кого судьба несёт
И не увидеть путь-дорогу
Кто возлетит,а кто падёт
Придёт ли к дьяволу,иль Богу

Своей судьбе рад будет всяк
Когда она к ним благосклонна
Будь то философ иль дурак
Без Бога жизнь как вне закона

Судьба к нему и так,и сяк
Всё знает бестия лихая
Прощает нам любой косяк
Моя ж судьба вооще крутая

Пусть кто то судьбы материт
И в хвост её,в плечо и гриву
Жизнь справедливости хотит
Ко всем найти альтернативу

По жизни всё с собой несём
На все дела имеем сроки
Но что погубим иль спасём
Не знаем- мы же не пророки