Не стоят внимания

Мария Ногаева
Одни приходят просто почитать,
А другие  негатив  выливать.
Не задался у человека день,
Строчить едкие комментарии  не лень.

А если уж жизнь не удалась,
Атака на всех и сразу началась. 
Берегитесь авторы на стихи ру,
С вами затаят точно игру.

Будут вас как учителя учить,
Как стихи по правилам вам строчить.
Поклоняясь как Богу стихосложению,
И классическо - строгому изложению.

А потом сами же и обидятся,
На то, что слушать их нет желания.
Таким всякое может привидеться
Они не стоят даже нашего внимания.