Ты в колыбели нас качала...

Андрей Александрович Шипилов 3
Ты в колыбели нас качала
Головою склоняясь чуть дыша,
А ночами во сне ты мечтала
И молитва текла не спеша

Полон радости дом у дороги,
Раздаётся там радостный смех,
Но порою, от детских капризов,
Ты брала себе на душу грех
...         ...        ...

Жизнь трепала без жалости, здорово...
Но позиции нам не сдать,
Остаётся самое главное
Нам примером отец и мать
...         ...        ...

Знаю, что вы всегда в ожидании,
Ждете нас словно солнечный свет
И даёте себе заклинание
Оградить нас от разных бед

                20.04.1986 год