День пролетел

Юрий Губанов
День пролетел,
Среди забот,
От солнца яркого сбегая.
Едва успел,
Шагнуть вперёд,
Страницу рифмой заполняя.

Я помнил вас
Вошли в вагон,
Была приятной встреча в мае.
Был ранний час,
То был не сон,
Мы с вами ехали в трамвае.

Галантно вам,
Я место уступил,
"Спасибо"- вежливо сказали.
Не верь словам
Себе твердил,
Но вы мне вечер обещали.

День пролетел,
Среди забот,
Часы свиданья приближая.
Ушёл от дел,
Смотрел вперёд,
С цветами к женщине шагая.

Хотел найти,
И встретить взгляд,
Любовь, источник притяжения.
С ума сойти
Я с вами рад,
В порыве нашего сближение.