СНЕГ

Елена Есаулова
Между нами опять зима
И душа надрываясь воет...
В предзакатные холода
От обид замерзают двое...
Не трещит в тишине камин,
Не готовится в доме ужин...
За парчовой волной гардин
Скоблит стекла шальная стужа...

Снег.... Выпал снег на город...
Снег.... Леденящий холод...
Снег.... Между нами белый снег...
повтор 2 раза

Между нами опять стена
Обвинений и недоверий...
Заблудившаяся зима
Смотрит в окна, стучится в двери...
Ей  бы взять удалиться прочь
И покинуть наш  город снежный ...
Но за окнами снова ночь,
С откровением душ мятежных...

Снег.... Выпал снег на город...
Снег.... Леденящий холод...
Снег.... Между нами белый снег...
повтор 2 раза