9 915 Оцинкованность

Кротоне
Тебя перебежал,
Пересмотрел. 
Когда никто не ждал —
Шагнул в расстрел.
 
Без слов и снов смогла
Ты — королева.
Отчаявшись любить сама,
Шагаешь смело.
 
Я только мыслей штиль
Без адресов.
Давно внутри могил
Лишь мой песок.
 
А ты кромсай добро
На крохи зла.
Немногим суждено
Упасть до дна.

28.01.17 ЧПТР