Где свято Слово Любовь

Юлианна Лизогуб-Малахова
Первые
       чувства Любви -
Буря и штормы страстей...
В миге отрыв от Земли,
Пик волны и скоростей ...


Жар,
       как огонь изнутри,
Рвется и стонет прибой.
Люди в рассвете зари,
Славят и Мир , и покой.


Время
       и годы идут ,
Дети имеют детей,
Внуки их в семьях растут.
Снова минуты страстей...


Первые
       чувства Любви -
Это подарок, Любовь.
Души стремятся в Миры,
Дальше от бед и от войн.


Люди,
        ах, люди Земли,
Мир наилучший земной,
Мир без потерь, без Войны!
Где свято Слово Любовь.






картинка из интернета