Зима 17-18

Надежда Кравченко 2
 
Где-то снега и метели,
Сугробов огромные горы
Люди пальто бы одели
Но там,  их не было сроду.

Нас же зима обделила,
Снегом припудрила землю,
Морозом посевы убила,
Без снега они замёрзли.
!7.02.18.