Только вперёд

Константин Силантьев
Важно так быть Человеком,
В трудное время жизни.
Путь наш отмечен Господом,
От рождества до тризны.

Кто сомневается в этом,
Тот кто любви не знал,
Кто на распутье где-то,
Счастье своё потерял.

Не опускайте руки,
Верьте в удачи миг,
Так не успев оглянуться,
Вот ты уже и старик.

А за терпение ваше
И за труды, сполна.
Жизнь будет полная чаша
И полный дом добра.

Смело вперёд идите,
Даже когда метёт.
Нет никакой интриги,
Вас там удача ждёт!..