марток

Албаюн
весна пишет резюме:
март пришёл - конец зиме...

...все в Москве в начале марта
на просушку ставят нарты,
снегоступы, ледорубы,
чуни, валенки и шубы.
достают из сумок шорты,
шлёпанцы любого сорта,
маечки яркого цвета...

март пришёл, встречаем лето

март пришелец с севера -
брюк Нденешь семеро