Дождь...

Анна 10
А ты ходи там, где кончается дождь*,
"Воин вереска"** - испит ли дождь?
О, "воин вереска"** - испит ли дождь?
А ты ходи там, где кончается дождь...
Я приведу тебе край дождя...
А ты только люби меня...












* Имеется ввиду граница между тем местом, где дождь идет, и тем, где дождя нет, т.к. нет тучи в небе.
** Цитата песни группы Мельница.