Слово

Надежда Кравченко 2
         
Сколько раз уже было сказано,
Слово очень сильное внутри.
Оно загремит раскатами.
Или тихо запоёт в груди.

Слово ранить сможет насмерть,
И вражду посеять на века.
И убить и сердце сделать камнем,
Затопить, как бурная река.

Со словом будьте осторожны,
Не бросайте  его копьём,
Рана затянуться может,
Но рубец останется потом.
13.02.18.