Где ты, любимый?

Ольга Полинецкая
Где ты, мой суженный,где ты, любимый?
С тобой мы по жизни должны быть едины,
Вместе ложиться и вместе вставать,
С шуткой и смехом утро встречать!
Где же ты, солнышко,все ещё бродишь?
Нежность с любовью,как милостынь просишь.
Любовь для тебя я свою сберегла,
Верю, что скоро найдешь ты меня!
К сердцу прижмешь и голову вскружишь
И,конечно, меня навеки полюбишь...
Чувствуя сердца биение друг друга
Мы счастливы вместе!
Снова шепчет округа-Так не бывает...