Черные пески омывают белый океан

Рома Снадний
Черные пески омывают белый океан
И на скале кровавой свершит свой приговор.
По воли грешников, чьи души он очаровал,
Возьмет их в камни на груди, как на подбор.

Петля на шее весом в человеческие жизни,
Зажмет сильнее, проливая кровь.
Лишь посмотри, на берегу горят огни,
На лодке провожают в свет,
из темноты,
без чувства времени;
           судьбу оставь.