Ты улетела в отпуск

Владимир Сахно Нагорный
Ты улетела в отпуск без меня.
Сижу за столом, тоскую без тебя.
Бишкек, там Родина любимая твоя.
У тебя квартира там и вся твоя родня.

Но для меня, любовь моя, тебя роднее нет.
Искренне тебе все говорю, из роз дарю букет.
Ты очень люба мне, милая моя ты сердцеедка.
Амур твой очень меткий, милая моя конфетка.

Слова, мысли свои переложу в строчки.
Ну как ты милая моя, как сын и дочка?
Тебе пришлось поехать к ним домой.
Остался здесь один на один с тоской.

Конечно быстро это время пролетит.
Да и я без тебя тут нагуляю аппетит.
Буду ждать-пождать тебя с нетерпением.
Вернешься, душа нальётся вдохновением.
         
             04.03.2018. года.(Камчатка)