Не надо...

Надежда Кравченко 2
      
«Налей, бармен, стаканчик водки»,
А лучше всю бутылку дай.
Мне утопить в ней сразу чтобы
Любовь свою, а с ней печаль.

Невеста с другом изменила,
И хлопнув дверью, к нему ушла.
И даже номер свой сменила,
И этим нить оборвала.

Не пей, послушай разум трезвый,
К добру стакан не приведёт.
Ведь ты такой совсем не первый,
Ещё не факт, что не везёт.

А если друг пошёл на подлость,
То, разве был тебе он им?
Таких,  держать не стоит подле,
И лучше попрощаться с ним.

И о любимой жалеть не стоит,
Знать не любимый был ты ей.
Её любовь гроша не стоит,
И даже думать перестань о ней.
01.02.18.