Потеря лучшего друга

Василиса Ненавистная
Вы все не раз теряли лучшего друга, это больно очень.
Прошу, дайте мне сил пережить это.
Но переживать не хочу,
Я человека вернуть лишь хочу.
Весь мир стал чужим мне,
Все стало непривычним таким,
Мне стало очень одиноко.
Прости, тебе тоже больно.
Ты опять неправильно меня поняла,
Прошу, не становись мне чужим человеком.
Я знаю, я молода,
Вся жизнь впереди,
Но без тебя все не так,
Только ты понимаешь проблемы мои.
Куда? Прошу, нет..
Дай намёк, что это не конец...