Тихое

Запах Звёзд
Не пачкай слов о ночь. Тиха печаль.
Кружатся мысли, обретают форму
Волшебных звезд. Так хочется молчать,
А зыбкий сумрак рифмы снова кормит.

Дороги застывают в тишине,
"Молчат гробницы, мумии и кости"...
И все прозрачно... Город шепчет мне:
"Мы здесь не навсегда, мы просто гости".

Умчимся мы когда-то в облака
В упряжке бесконечности за ветром.
И будет Вечность снова целовать
Распущенные волосы рассветов...