Весна в душе

Анастасия Снегина
На мир пускай обрушилось ненастье,
Метель заносит и дороги и жилье.
Весна в душе, какое это счастье,
С Любовью берегите вы ее.

Прошла зима, теперь уж не иначе,
Метели пусть по прежнему метут.
Весна в душе, она от счастья плачет,
И в ней сады прекрасные цветут.

Зима ушла, сама не оглянулась.
Снежок уж больше песни не поет.
Весна в душе черемухой проснулась,
И дух сиреневый волнами к нам плывет.