Дворец Музы

Наталья Леший
Догорала заря
За собою зовя.
Приглашая в дворец
Оголтелых сердец,
Где живут чудаки.
от зари до зари
Они песни поют
Без печали живут.
К поэтам летят,
Когда захотят.
То Муза была
-Царевна сама.