В чужой постели я проснулась

Рома Харитонов
В чужой постели я проснулась,
Чужой мужчина рядом спит.
Последствиям тем ужаснулась,
Привёл к которым чистый спирт.

А всё так чинно начиналось -
Ко мне он в баре подошёл
И, к удивленью оказалось,
Свою любовь во мне нашёл.

Но я замужняя и тут же
Ему о том понять дала,
Что мне никто совсем не нужен,
И все подобные дела.

Бокал коктейля он предлОжил
И так взглянул в мои глаза,
Что тем довёл меня до дрожи,
При этом слОва не сказав.

Затем второй бокал и третий,
А дальше коньячок вдогон.
Свои сумел расставить сети
Вокруг меня надёжно он.

Как до его добрАлись дома,
Не очень помнила уже.
По телу сладкая истома,
И оказалась в неглиже.

Разлил он снова по бокалам,
Но не коньяк, а самогон.
Пылала страсть таким накалом,
Что мы продолжили разгон.

Но градус мал, поднять повыше
Необходимость там пришла,
Чтоб быть друг к другу нам поближе,
И чтобы я ему дала.

Бутыль со спиртом он поставил,
И, выпив залпом весь стакан,
Я отошла от всяких правил,
Решившись мужу на обман.

Что было дальше, как в тумане,
Была я пьяная в умат.
Со мною делал на диване
Всё, что хотел он, - супостат.

И вот сейчас в чужой постели
Лежу с чужим я мужиком.
Но все бы жёны так хотели
От мужа погулять тайком.

04.03.18