Пушкинский сонет

Анатолий Викулин
Онегинская строфа на две рифмы.
Сочинил ночью под капельницей.
Спасибо, Муза милая.

Летел я раз на стройной ТУшке
Из Ленинграда в Бухару,
И Александр Сергеич Пушкин
Сказал, что весь я не помру. (С)
Мои весёлые подружки
Для телефона дали двушки,
И до собратьев по перу
Я дозвонился до Перу.
Я подворовывал, как Плюшкин,
И записался в СТИХИ РУ,
Но был посажен за игру
Высокоподнятой частушкой.
Если докажется, что вру,
Свою кепчёнку я сожру.

      ***

Живёт весёлая кукушка
В сосновом золотом бору
И вылетает на опушку,
Чтоб нам кукукнуть по утру.

Нилуков

      ***

Устал. В глазах мелькали мушки.
Позвал немедля медсестру,
Но в тот момент прекрасный Пушкин
Шепнул тихонько мне на ушко:
- Не валидол пей - "Хванчкару"!

Яна Любичева 

      ***

Я повар был, друзья, от бога
У поэтической плиты
готовил разное и много
И перлы были, и финты:

Поджарю в масле до румяну
И съем всю сразу кепку-клеш
и пусть упьюсь стихами пьяный
Но ремесла ведь не пропьешь

Инний Пухх   

      ***

АнадырЕ и в знойной Кушке
людЯм известно, кто есть Пушкин,
и в общем-то в любой дыре,
но только не на СтихирЕ.
На стройной Тушке не летал
его прапрадед Ганнибал,
но кабы в Тушку забралсЯ,
то вряд ли Пушкин родилсЯ.


Валерий Экс 

      ***

Зачем аэропорту Пушкин!?
Вот это я и не пойму...
Наверняка что мозг чинушкин
ровнен куриному уму!!!

Владимир Приведенцев 

      ***

Когда в мозгУ роИлись мушки,
И.мне не мил был белый свет,
Я.крикнул:"Сукин сын ты Пушкин!
Где же лечебный твой сонет?"

СанЁк в ответ:"Ты,Толик врушка!
Любой сонет мой-самый тот!
А, в нем рецепт-вино пей кружкой,
Подружек трахай круглый год!

Советам следовать изволь,
И враз отступит хворь и боль!

Спасибо друг любезный Пушкин!
Вина испил,как прописал!
В больницу пригласил подружку,
О,ЧУДО!!Я здоровым стал!

Вова Вовыч   

      ***

Я много раз летала в ТУшке,
С Камчатки поездом: ни - ни!
Ах, если б был живой наш Пушкин...
Какие б он писал стихи?

Людмила Бусарнова   

      ***

Не хочу летать на тушке
лучше пиндосов на сушке
замочу над океаном
в состояньи суперпьяном,

Чёрный Принц 0 

      ***

Я с капельницей подружилась тоже,
Но Музу под иглой не вижу, Боже!
Куда-то сгинула! Ох, испугалась,
Лишь в капельках раствора отражалась!))))))

Ася Илюхина 

      ***

Видно Пушкинский сонет,
Был Вам впрок, сомненья нет.
Очень живо описали,
Как в ТУшке Вы летали.

Зоя Исаева 2