Ещё жива любовь...

Карелина Вера
Ещё жива. Ещё дышу...
Я заколдована тобою.
И мысленно опять грешу,
Тоской охвачена немою.
Признаний трепетных букет
Храню я бережно и нежно.
И бродит память много лет
По лабиринтам безмятежно.

Забыть всё хочется.Заснуть.
А по утрам опять, проснувшись,
В объятьях сладких утонуть,
К душе тихонько прикоснувшись.
Растаять нежностью в руках,
Твоею лаской насладившись,
Слова признаний вновь шептать,
С тобою воедино слившись.

Любовь жива. ещё жива.
Лишь заблудилась в лабиринтах.
Надежда теплится едва,
А с губ срывается молитва.
Так хочется тебя обнять,
Поверить в счастья неизбежность.
А жизнь такой, как есть, принять,
Любовь ей подарив и нежность.

04.03.18.