Дочке

Юрий Федосов
Нельзя от сердца взять клочок
И прикрепить на память к строчке.
Оно, как пламенный смычок,
На струнах чувств играет, дочка.

Оно тебе желает жизнь
Ту, что удачами одАрит,
Лишь ты держись, всегда держись,
Тогда надежда не обманет.

И окружит волной тепла,
И просветлит любые дали.
Тропинка в вечность пролегла,
Ее астрологи видали.

Она, как светлый ручеек,
Бежит, вливаясь в мир природы.
И дарит щедрый, мудрый Бог
Любви чарующие всходы.