Горбатый! На выход!!!

Халилова Надежда
Враги отечества залезли на Парнас
В массы конвеер псевдопорнокульта?
Так засвербело крикнуть "ФАС!"
Или стрельнуть в телик из пульта!
Смотрим, лишь новости, из всех
программ, или канал " история "
Зачем же Рупор отдали врагам?
Чья эта телеэкранотория?
Шут престарелый в пошлости дока
Певички и певунчики из "нэпов"
Все вылезли из шантаНокабака
Как в девяностые взрывали нэбо!!!
Нам тошно видеть их реанимацию
Опущенных, пожалуй ниже плинтуса!
К ОстанкиНО идти на демонстрацию
Чтобы гнать пресыщенного свинтуса?
При Ельцине залезли "сыны бисовы"
проплаченные сворою бесовскою
Они давно народом нашим списаны
"Горбатого на выход!" с его кодлою

Р.S.
Послушался и вышел скоропостижно
"дружки" толпою кублятся у гроба
Быть большим вором, престижно?
Особенно с ненасытною утробой!