Назойливостью превосхожу я комара

Евгений Скорупский
Назойливостью превосхожу я комара.
Являюсь для людей большим комара кровососом.
Сбегают от меня даже наук доктора,
Если о количестве всех мыслей их основ к ним я обращусь с вопросом.