Меня здесь нет

Фёдор Гельм
     После стольких лет,
Ты вернулась вновь.
      Но померк рассвет,
С ним ушла любовь.

         Упрекать не смей,
Сам тому не рад.
         Но тех ярких дней,
Не вернуть назад.

            Без тебя привык,
Гулкий мрак в душе.
     Да и жизнь впритык,
Что мне ждать уже..

       Так что зря пришла,
После стольких лет.
            Все мосты дотла,
И меня здесь нет.