Если бы я был художник

Александр Шевчук 4
Если бы я был художник.
Я писал бы картины любви.
Как красивые молодые люди.
На природе страсти дарят
Друг другу свои.

Юность и их душа молодая.
Они в розовом цвете живут.
А наша природа родная.
Напевает им песню свою.

Ветер колосья ржаные качает.
Очень тихо боясь вспугнуть.
Эта пара он точно знает.
Влюблены и начинают свой
Жизненный путь.

Им ни что в этот миг не мешает.
Солнце, ветер ласкает их.
Тихо бабочки рядом летают.
Воздух свежий дурманом бодрит.

Их природа уже обручила.
Они любят сердцем с душой!
Многим парам она подарила!
Этот миг любви золотой!