Когда мы боремся с страстями...

Давыдова Татьяна Сергеевна
Когда мы боремся с страстями,
Мы узнаём: что значим сами?
Себя ль способны изменить,
На путь спасенья возвратить?

Нам надо Господа молить,
Чтоб душу от грехов отмыть...
Мы получаем то, что стоим,
Чего в итоге мы достойны.

Побольше бы терпенья, сил,
Чтоб жизнь свою преобразить.
Пусть вера в этом нам поможет
И наши силы приумножит!