Десять Махов гиперзвука

Александр Сосиновский
                Всем недругам России



Десять Махов* гиперзвука,
Да и двадцать не предел!
Триллионы в мусор - мука! -
Вот такой у ПРО удел...

Абсолютно нет причины
НАТО двигать на восток,
Блок в конвульсиях кончины, -
Бесполезен, хмур, убог...

Корабли стоят угрюмо,
Флот вдруг зАмер и поник, -
В тишину стального трюма
О "Кинжале" слух проник...

Всех главнее "Воевода",
Окрещенный - "Сатана",
Но уже на глаз народа
И "Сармат" несет волна...

"Статус-6" был в разработках,
Напрягались все умы,
А сейчас он на подлодках
Начеку в глубинах тьмы...

Вы не верили в Россию,
Сдали в хлам ее, в утиль, -
Получите, как мессию
Владимира новый стиль!...

Глас не слышали вы здравый,
Нажимали на курок, -
Получите нынче бравый
Упреждающий урок!

                04.03.2018г.

* У земли скорость, соответствующая 1 Маху равна приблизительно 340 м/с или 1224 км/ч. На высоте 11 км из-за падения температуры скорость звука ниже - около 295 м/с или 1062 км/ч.