Давно стучится в дверь весна

Владимир Тырлов
Давно стучится в дверь весна,
Но снег и лютые морозы ,
Сдаваться не хотят с поста
И мёрзнут на окошке розы.

Стоят ночами холода ,
И ярко звёзды в небе светят,
Гудят и воют провода ,
И гонит злые тучи ветер.

Но у природы свой закон!
И месяц- март уже весенний.
Ручьёв раздастся вскоре звон
Наступит время пробуждений.