Так хочется сказать

Леонид Шиманский
Ты знаешь мне так хочется сказать
О том, что было и чего не будет,
О том, что пропустили мы
О детстве, юности, о чуде
Среди заснеженной зимы.

Ты знаешь мне так хочется кричать
О том, что ты так далеко и долго...
О том, что радость и печаль -
Да это вроде бы не много...
И лишь минут прошедших жаль.

Ты знаешь мне так хочется мечтать
О том, что сбудется, произойдёт.
О том, как было бы тогда
Но это никуда не приведёт
А только пролетят года

Ты знаешь мне так хочется сказать
Тебе...
Тебе одной...
Той самой...
Первой...
Что ты была тогда со мной
А я был где то
Где то
Где то