Ты только подожди...

Анна Опарина
Печали «отпечалились»,
Веселье развеселилось,
Всё ярче и всё значимей
У неба вышина.
Что пропадало пропадом,
Чуть слышным стало ропотом,
И силы набирается
Готовится весна
К веселому, зеленому,
К летящему, звенящему,
К пушистым одуванчикам
И к легким облакам.
Пусть солнышко качается,
И ветерок играется,
И птахи распеваются
На ветках тут и там.
Спасибо, жизнь, за разное,
За всё разнообразное,
За белое и снежное,
За серые дожди,
За то, что сердцу верится:
Плохое перемелется,
Всё повернётся к лучшему,
Ты только подожди.
Ты только не сворачивай,
И силы не растрачивай,
Обиды все забудутся,
Что было – утекло.
Устали все усталости,
И радуются радости,
Яснее тропка видится,
А на душе светло.
4.03.18 Анна Опарина

фото автора

видео с песней Николая Курочкина на стихи на моей странице вконтакте и одноклассниках