Зимний март

Елена Никифорова 1
04:03.2018г.

Метёт метель...Сугробы - великаны
Но это не февраль, а снежная весна,
И от неё такого мы не ждали
Весна, ответь:-Ты что, с ума сошла?

Весна, куда же ты пропала?
Иль задержалась ты в гостях?
Ведь нам тебя так не хватало,
А ты всё прячешся в "кустах"...

Приди скорей, тебя уже зажда́лись
Мы все кричим: Весна, на старт!
Хотим,чтоб птички песни щебетали,
Мы ждём..Ну, а пока лишь зимний март!!!